Программа правительства «Социальная ипотека в Москве»

Программа правительства «Социальная ипотека в Москве» предназначена для улучшения жилищных условий молодых семей, являющихся жителями столицы.

Она принципиально ничем не отличается от обычного ипотечного кредитования, но имеет некие особенности. Так, как уже было сказано, воспользоваться ею могут исключительно жители Москвы, которые нуждаются в улучшении своих жилищных условий, то есть, стоят в очереди на предоставление жилья от городских властей.

Если семья воспользовалась данной программой, тогда с очереди ее вычеркивают.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо обратиться в «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий».

Программа «Социальная ипотека в Москве» с одной стороны решает проблему, а с другой нет. Очень многим нуждающимся хочется получить жилье, но с другой ведь стороны это обычный кредит, возможно, с несколько меньшими процентными ставками. Возможно, лучше дождаться того, когда подойдет очередь, и городские власти выдадут жилье бесплатно?

Однако, как свидетельствует практика и статистика, очень многие прибегают к данному виду кредитования, значит, он действительно выгоден и надежен. Ждать многие не хотят, и это правильно. Живем сейчас, а не завтра и не послезавтра!


Также рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Random Posts

Оставить комментарий